domingo, 23 de junho de 2013

Flyboys na Liga Santa Cruzense.

A equipe adulta do Flyboys estreeou na último sábado na XV Liga Municipal de Santa Cruz do Sul, no primeiro jogo os Candelarienses enfrentaram a equipe do Corinthians S.C.Mesmo com a equipe incompleta o flyboys jogou  e lutou até o final, pois até o último quarto o jogo estava empatado em 41 a 41. Mas devido ao cansaço, e perder alguns atletas por limite de faltas o Flyboys acabou sendo derrotado pelo placar de 56 a 42.

Neste domingo o flyboys enfrentou a boa e experiente do Pitt/ Badanha, os candelarienses não se acharam em quadra no primeiro tempo, com uma parcial de 32 a 10. No segundo tempo, mudou um pouco a postura da equipe Candelarinse mas mesmo assim não obtiveram êxito e foram derrotados pelo placar de 55 a 28.

O próximo compromisso do Flyboys é no próximo sábado frente a equipe do Guarani, de Venancio Aires, será um bom jogo para os Candelarienses buscarem sua primeira vitória na competição e seguir vivos com o objetivo da classificação aos play offs.