terça-feira, 3 de setembro de 2013

Colégio Medianeira é vice campeão da Leb. Mauá é campeão

Colégio Medianeira Candelária é vice campeão da LEB na categoria Infantil Feminino.
Disputada a grande final da categoia no último sabado pela manha nas dependencias do Colégio Mauá, em jogo disutadíssimo até o ultimos segundos.
O Colégio Medianeira começou liderandoo placar no primeiro quarto, sofreu a virada no segundo período. Os terceiros e quarrtos períodos foram de tirar o fôlego, ponto a ponto, jogada a jogada, e faltando apenas 7 segundos para o final da partida o treinador do Medianeira pediu um tempo e organizou uma jogada, pois a partida encontrava-se empatada em 23 x 23. A jogada deu certo e faltando apenas 4 segundos de jogo tivemos a bola que definiria a partida nos dando o título de Campeão, e a bola teimou em bater no aro e nao entrar.
O jogo foi para a prorrogação, e ainda o Colégio medianeira errou 8 lances livres e 5 contra ataques em condiçoes de definir a partida, mas o basquetebol é apaixonante, e ingrato, acabmos derrotados pelo placar de 27 x 24, nos últimos minutos da prorrogação.
Quero parabenizar a todas as meninas pelo empenho, garra, determinação e parceria,.. o basquete é apaixonante, porém ingrato. Obrigado a direção pelo apoio, e agora continuaremos nosso trabalho.