quinta-feira, 7 de julho de 2016

Sub 17 do FLYBOYS/GAZIN vence duas na rodada.

Disputada a primeira rodada do campeonato estadual de Basquete da categoria sub 17,  nos dias 1, 2 e 3 .  A equipe Candelariense foi a Osório e em jogo duríssimo contra os donos da casa foi derrotado, após um primeiro tempo de de 19 x 18 para os candelarienses, o segundo tempo foi muito ruim e acabou sendo derrotado pelo placar de 45 x 25.
No jogo do domingo, contra a equipe vizinha de santa cruz do sul, o Corinthians a equipe do FLYBOYS encaixou seu melhor estilo de jogo e defesa forte, e saiu da partida com a vitória pelo placar de 69 x 2.
O complemento da rodada se deu na terça feira, onde a equipe sub 17 voltou a enfrentar a equipe do Corinthians, desta vez em santa cruz, e veio mais uma Vitória, desta vez pelo placar de 83 x 15. Fizemos uma bela estréia na categoria, em anos anteriores não havíamos ganho duas partidas na abertura, vamos seguir fortes em busca da melhora coletiva para chegar às finais.